Pãozinho de cenoura light

Pãozinho de cenoura light
Pãozinho de cenoura light

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo;
45 g de fermento biológico fresco;
3 cenouras médias;
1 colher (sobremesa) de sal;
2 ovos;
1 gema (para pincelar);
5 colheres (sopa) de margarina light;
50 g de açúcar light;
1 copo de leite desnatado.

Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar,acrescente o restante da farinha aos poucos, até dar a liga de pão, os ovos, a margarina e sove bem a massa.
Rale as cenouras,acrescente o
sal e deixe escorrer bem.
Seque-as com a ajuda de um pano.
Acrescente essa mistura à massa e sove novamente.
Faça pequenas bolinhas e deixe-as crescer por 30 minutos ou até que elas dobrem de tamanho.
Pincele os pães com a gema e leve ao forno em temperatura média até dourarem.

Rendimento: 30 unidades
Calorias por unidade: 92

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »