Salpicão light

Salpicão light
Salpicão light

Ingredientes
1 filé de frango médio;
1 batata média;
1 colher (sopa) de uva-passa;
2 colheres (sopa) de salsão ralado;
1 colher (sopa) de cenoura ralada;
1 maçã-verde cortada em cubinhos;
1 colher (sopa) de nozes bem picadas;
1 colher (sopa) de salsinha;
Pimenta-calabresa a gosto;
1 pitada de sal;
Suco de 1 limão;
4 colheres (sopa) de molho shoyu light;
1 colher (chá) de mostarda light.

Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango e, em seguida, desfie-o e reserve.
Corte a batata em cubos,cozinhe em água e sal e reserve.
Coloque as uvas-passas em água fervente e escorra.
Em um recipiente misture-as com as batatas, o frango, o salsão, a cenoura ralada, a maçã em cubinhos, as nozes picadas, a salsinha, a pimenta e o sal e misture bem.
Em um liquidificador, bata o suco de limão, o molho shoyu e a mostarda até obter uma mistura homogênea.
Se necessário, acrescente um pouco de água, adicione ao salpicão e sirva.

Rendimento: 1 porção
Calorias: 140

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »