Cookies de laranja e castanha-do-brasil light

Cookies de laranja e castanha-do-brasil light
Cookies de laranja e castanha-do-brasil light

Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos finos;
1 colher (sopa) de raspas de laranja;
2 1/2 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1/2 colher (chá) de fermento em pó;
10 castanhas-do-brasil picadas;
1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol (50 ml);
2 colheres (sopa) de leite desnatado.

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Acrescente o óleo, o leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. 
Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
Achate-as com os dedos ou com as costas de uma colher para ficarem com formato de cookies.
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até começarem a dourar.
Espere esfriar completamente e guarde os cookies em um pote fechado.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »