Ingredientes
1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol;
1/2 xíc. (chá) de leite de aveia;
4 ovos;
2 xíc. (chá) de tomate, cheiro-verde, cebola e cenoura cozidos;
1 col. (sopa) de fermento em pó;
1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos;
1/2 xíc. (chá) de farinha de chia;
1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos;
200 g de tofu ou ricota;
2 xíc. (chá) de espinafre passado por água quente;
1 pitada de sal.
Modo de preparo
Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador.
Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adicione os vegetais já cozidos e picados.
Ponha as farinhas, a chia e o tofu amassado.
Junte o espinafre e tempere com sal.
Asse em fôrma de vidro untada e observe até ficar dourada.
Espete com um palito e, se não grudar, está pronto para retirar do forno.
Calorias por porção: 40
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