Pão de queijo recheado light

Pão de queijo recheado light
Pão de queijo recheado light

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
3 ovos;
Sal a gosto;
3 xícaras (chá) de polvilho azedo;
100 g de parmesão ralado light;
150 g de queijo minas cortados em cubos;
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
orégano a gosto.

Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão ralado.
Distribua em forminhas de empada untadas com margarina.
Por cima distribua os cubinhos de queijo minas, a azeitona e polvilhe o orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 190

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »