Pudim de mandioca light

Pudim de mandioca light
Pudim de mandioca light

Ingredientes

Pudim
2 copos (tipo requeijão) de mandioca (cozida);
1 colher (sopa) de margarina light;
100 g de coco ralado sem açúcar;
1 vidro de leite coco light;
2 colheres (sopa) de multiadoçante à base de stévia;
4 ovos;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Calda
3 a 4 colheres de sopa de frutose;
½ xícara de água morna.

Modo de preparo
Leve ao fogo a frutose para dourar e depois unte uma fô
rma para pudim pequena, com a frutose.
Bata no liquidificador, a mandioca cozida, as gemas, a margarina e o leite de coco.
Passe para uma vasilha e acrescente o coco, o adoçante e a farinha de trigo.
Por último, misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme.
Leve para assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 18 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »