Bolo de casca de abóbora com cacau light

Bolo de casca de abóbora com cacau light
Bolo de casca de abóbora com cacau light

Ingredientes
3 ovos;
¼ de xícara (chá) de óleo de canola;
200 g de casca de abóbora cozida e amassada;
¾ de xícara (chá) de adoçante para forno e fogão (sucralose);
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
¼ de xícara (chá) de farelo de trigo;
¼ de xícara (chá) de aveia em flocos finos;
½ xícara (chá) de gotas de chocolate 70% de cacau;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1 colher (chá) de margarina light para untar.

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a casca de abóbora cozida e o adoçante. Coloque essa massa em uma vasilha e misture a farinha peneirada, a aveia, o farelo de trigo e o fermento, mexendo bem.
Acrescente as gotas de chocolate e misture.
Unte uma fôrma com margarina e farinha de trigo.
Coloque a massa na fôrma untada e leve para assar por cerca de 25 minutos em forno médio.

Rendimento: 15 porções
Calorias por porção: 117

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