Torta integral com talos de brócolis light

Torta integral com talos de brócolis light
Torta integral com talos de brócolis light

Ingredientes

Recheio
1 xícara (chá) de folhas e talos de brócolis;
½ xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos pequenos;
1 tomate cortado em cubos;
1 colher (chá) de orégano;
1 pitada de sal.

Massa
3 ovos;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
½ xícara (chá) de óleo de canola;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado.

Modo de preparo

Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, a aveia, o fermento e o sal.
Unte uma fôrma retangular com margarina light e farinha e coloque metade da massa.
Coloque todo o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
Polvilhe o queijo ralado por cima e asse em forno a 180 °C por 25 a 30 minutos.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 198

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »