Ingredientes
250 g de chocolate amargo picado;
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado quente;
1 lata de creme de leite light;
1/2 colher (sopa) de açúcar light;
20 morangos picados;
300 g de chocolate branco diet picado;
2 colheres (sopa) de sumo de limão;
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão.
Modo de preparo
Derreta o chocolate amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite, misture bem até ficar liso e uniforme e reserve.
Polvilhe o açúcar nos morangos e reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
Decore com morangos e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 295
EmoticonEmoticon