Carne moída com requeijão light

Carne moída com requeijão light
Carne moída com requeijão light

Ingredientes
300 gr de carne moída magra;
1/2 cebola picada;
1/2 xícara (chá) de molho de tomate light;
1 1/2 tabletes de caldo de carne light;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 xícara (chá) de água;
5 colheres (sopa) de requeijão light.

Modo de preparo
Dissolva o amido de milho na água e reserve.
Frite a cebola picada, em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate, em seguida junte o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos, leve ao forno até que derreta o requeijão e sirva.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »