Pão integral de linhaça e couve light

Pão integral de linhaça e couve light
Pão integral de linhaça e couve light

Ingredientes
½ xícara (chá) de leite desnatado morno
1 colher (chá) de açúcar
15 g de fermento biológico
750 ml de leite desnatado
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de farelo de aveia
½ xícara (chá) de farelo de trigo
½ xícara (café) de linhaça
½ xícara (café) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de folhas e talos de couve
1 colher (sobremesa) rasa de sal

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite desnatado morno, o açúcar e o fermento e deixe fermentar de 2 a 3 minutos.
Acrescente o restante do leite, os ovos, a linhaça, o queijo parmesão, o orégano e os talos e folhas de couve.
Enquanto mistura os ingredientes com a mão, adicione a aveia, o farelo de trigo e a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos.
Espalhe a massa em uma fôrma pequena de bolo inglês, untada com margarina light e farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.

Rendimento: 15 fatias
Calorias por fatia: 110

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