Cassata de frutas light

Cassata de frutas light
Cassata de frutas light

Ingredientes
1 lata de leite condensado light;
8 ovos (gemas e claras separadas);
1 lata de pêssego diet em calda;
1 lata de abacaxi diet em calda;
1 pacote de biscoito tipo champanhe;
4 colheres (sopa) de açúcar light;
1 lata de creme de leite light;
Morangos frescos para decorar.

Modo de preparo
Misture o leite condensado com as gemas, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme.
Desligue, deixe esfriar, escorra as frutas e reserve a calda.
Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve.
Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.
Umedeça os biscoitos na calda das frutas, espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, continue batendo até ficar firme e retire da batedeira.
Adicione o creme de leite, misture delicadamente, cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por quatro horas,servindo gelado decorado com os morangos.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 420

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »