Farofa light de bacalhau

Farofa light de bacalhau
Farofa light de bacalhau

Ingredientes
1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado;
1/2 xícara (chá) de azeite;
1 cebola em rodelas;
1 e 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas;
1/2 xícara (chá) de queijo ralado light;
2 xícaras (chá) de molho de tomate light;
20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas;
Cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo
Refogue o bacalhau no azeite, junte a cebola, deixe dourar, polvilhe o cheiro verde e reserve.
Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado. Em um refratário untado faça uma camada com a batata.
Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.
Cubra com a azeitona, repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.
Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente e sirva quente acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 275

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »