Empadão de peixe light

Empadão de peixe light
Empadão de peixe light

Ingredientes

Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícara (chá) de margarina light;
1 envelope de creme de cebola light;
1 ovo;
1 gema para pincelar.

Recheio
4 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
2 tomates picados;
2 xícaras (chá) de sobras de peixe desfiado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de preparo

Recheio
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.
Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos em fogo baixo.
Acrescente o peixe, sal, pimenta, a salsa, a azeitona e misture bem.
Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa para não empelotar, até engrossar.

Massa
Em uma tigela misture os ingredientes, abra com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir.

Finalização 
Coloque o recheio, cubra com o restante de massa e pincele com a gema.
Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Rendimento: 10 porções

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