Ingredientes
500 g de polpa de cupuaçu;
1 xícara (chá) de açúcar light;
1/2 xícara (chá) de água;
1 panetone light de frutas cristalizadas de 500 g;
100 g de castanha-do-pará picada grosseiramente.
Modo de preparo
Em uma panela, junte a polpa de cupuaçu, o açúcar e a água.
Leve ao fogo e mexa sem parar até dar ponto de geleia.
Deixe esfriar e reserve uma xícara da geleia para a cobertura.
Com uma faca, corte a tampa do panetone em forma de cone com aproximadamente 15 cm de comprimento, deixando 3 cm nas laterais.
Retire o cone e preencha o panetone com a geleia de cupuaçu.
Encaixe o cone, pressionando até a tampa ficar na altura inicial.
Ponha um peso sobre a tampa para o cone se integrar à geleia.
Leve à geladeira de um dia para o outro e antes de servir, espalhe o restante da geleia sobre o panetone e distribua as castanhas-do-pará.
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 296
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