Ingredientes
350 g de macarrão tipo rigatoni ou penne;
1/2 xícara (chá) de folhas de sálvia;
1/2 xícara (chá) de nozes;
1/3 de xícara (chá) de azeite;
1 dente de alho;
4 ovos;
1 xícara (chá) de batata pré-cozida em cubinhos;
1 xícara (chá) de vagem pré-cozida picada;
1/2 xícara (chá) de queijo ralado light;
200 g de muçarela ralada light;
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso bata a sálvia com as nozes, o azeite e o alho no liquidificador e reserve.
Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta, junte a batata, a vagem, o queijo ralado, o molho de sálvia e reserve.
Escorra a massa e incorpore a mistura de ovos, acrescente a muçarela, mexa e despeje em um refratário forrado com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
Rendimento: 6 porções
EmoticonEmoticon