Ingredientes
1/3 de xícara (chá) de água quente;
1 caixa de gelatina light de morango;
2 xícaras (chá) de morango;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
2 pacotes de biscoito champanhe (360 g);
Morangos e pedaços de kiwi para decorar.
Creme de Kiwi
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
1/3 de xícara (chá) de água;
2 xícaras (chá) de polpa de kiwi;
1 lata de leite condensado light;
1 lata de creme de leite light.
Modo de preparo
Bata no liquidificador a água quente com a gelatina de morango até dissolver. Adicione o morango, o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar e reserve.
Creme de kiwi
Em uma panela, polvilhe a gelatina incolor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com o kiwi, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
Dica: Para evitar que o creme de kiwi fique escuro, acrescente algumas gotas de limão.
Montagem
Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito, de creme de morango, biscoito novamente e creme de kiwi, terminando em um dos cremes.
Decore com morango e kiwi e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 14 porções
EmoticonEmoticon