Frango no forno com legumes light

Frango no forno com legumes light
Frango no forno com legumes light

Ingredientes
4 coxas de frango sem pele e temperadas;
4 sobre coxas de frango sem pele e temperadas;
3 batatas médias;
2 cenouras;
1 porção de brócolis;
1 pote de requeijão light;
Muçarela light a gosto.

Modo de preparo
Cozinhe os legumes picados (batata, cenoura e brócolis), escorra e reserve.
Coloque os pedaços de frango (coxa e sobre coxa) em uma forma/refratário e asse no forno em forno médio até que estejam bem assados (aproximadamente 35 minutos).
Quando estiverem no ponto, terá formado uma camada de gordura/água que terá saído do frango.
Tire essa gordura que se forma e misture os legumes cozidos com o requeijão.
Espalhe o frango assado no fundo de um novo refratário, sem gordura, coloque os legumes com requeijão por cima e cubra o prato com a muçarela.
Leve o prato ao forno quente por 10 min para que derreta a muçarela e o frango pegue o gosto do requeijão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »