Ingredientes
6 ovos;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola cortada em rodelas finas;
500 g de abobrinha cortada em rodelas finas;
50 g de azeitonas verdes sem caroço;
30 g de queijo ralado;
30 g de castanha-do-pará picada grosseiramente;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
Junte a abobrinha e deixe refogar por 3 minutos.
Bata os ovos, junte a azeitona, o queijo, a castanha-do-pará, o sal e a pimenta. Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma fôrma redonda untada com margarina.
Asse no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar,retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Dica: Se preferir faça em um refratário e não desenforme.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 80
EmoticonEmoticon