Torta de presunto com manjericão light

Torta de presunto com manjericão light
Torta de presunto com manjericão light

Ingredientes

Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 e 1/3 de xícara (chá) de margarina light;
2 ovos grandes;
3 colheres (sopa) de água gelada;
2 colheres (chá) de sal;
Ovo para pincelar;
Margarina light para untar.

Recheio
500 g de presunto magro ralado;
20 folhas de manjericão fresco;
1 lata de creme de leite light;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Unte uma fôrma de fundo removível com margarina.
Abra a massa com o rolo e forre a fôrma com a massa.
Misture os ingredientes do recheio e coloque na torta.
Cubra com a massa, pincele com ovo e leve para assar por 35 minutos em forno médio.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »