Brigadeirão branco com calda de morango light

Brigadeirão branco com calda de morango light
Brigadeirão branco com calda de morango light

Ingredientes
200 g de chocolate branco diet picado;
4 ovos;
1 lata de leite condensado light;
1 lata de creme de leite light;
Margarina light para untar.

Calda
300 g de morangos picados.
1/2 xícara (chá) de açúcar light.

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e no liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido, despeje em uma fôrma para pudim, untada com a margarina.
Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos, deixe esfriar e desenforme.

Calda
Em uma panela, misture o morango com o açúcar, leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 345

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »