Pizza italiana light

Pizza italiana light
Pizza italiana light

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 ovo;
1 colher (sopa) de margarina light;
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Sal, pimenta, orégano e azeite a gosto;
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
150 g de muçarela light fatiada.

Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C e no liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.
Ponha a mistura em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite.
Cubra com a muçarela, leve ao forno novamente até que o queijo derreta e sirva em seguida.

Rendimento: 6 fatias
Calorias por fatia:195

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »