Enformado de arroz e frango light

Enformado de arroz e frango light
Enformado de arroz e frango light

Ingredientes

Massa
4 xícaras (chá) de arroz cozido;
2 ovos;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado light;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
sal a gosto.

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
2 tomates sem pele e sementes picados;
1/2 pimentão verde cortado em cubos;
300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado;
sal e pimenta a gosto;
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado light.

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha e o sal.
Unte com margarina light e queijo light polvilhado um refratário e reserve.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos.
Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa e deixe esfriar um pouco. Coloque metade da mistura de arroz no refratário reservado, distribua o recheio e cubra com o restante.
Polvilhe o queijo ralado e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Dica: Se preferir, desenforme em uma linda travessa antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 519

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