Musse de abóbora com laranja light

Musse de abóbora com laranja light
Musse de abóbora com laranja light

Ingredientes
500 g de abóbora;
500 ml de suco de laranja;
3 cravos;
1 pedaço de canela em pau;
3 colheres (sopa) de açúcar light;
1 lata de creme de leite light;
2 claras batidas em neve;
6 colheres (sopa) de geleia de laranja diet.

Modo de preparo
Em uma panela ponha a abóbora, o suco de laranja, os cravos e a canela.
Leve ao fogo e cozinhe até ficar bem macia.
Deixe esfriar e retire os condimentos.
No liquidificador bata a abóbora, o açúcar e o creme de leite.
Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em taças.
Leve para gelar, distribua a geleia de laranja e sirva.
Dica: Decore com canela em pau e gomos de laranja.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 135

Geleia de laranja diet

Ingredientes
3 xícaras (chá) de suco de laranja;
1 xícara (chá) de água;
1 pau de canela;
4 cravos da índia;
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor, branca;
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.

Modo de preparo
Numa panela, coloque o suco, a água (separe 1 colher de sopa), a canela, os cravos e o adoçante.
Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Enquanto isso, misture a gelatina e a água separada num recipiente e espere um minuto.
Coloque essa gelatina na calda de laranja e mexa bem até dissolver.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »