Ingredientes
Massa
2 ovos;
2 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
raspas de limão.
Recheio
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colheres (sopa) de amido de milho;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor;
1 xícara (chá) de creme de leite light;
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Montagem
4 xícaras (chá) de morango;
1 envelope de gelatina diet de morango.
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos, junte o adoçante e acrescente a farinha de trigo e as raspas de limão.
Faça os biscoitos em assadeira antiaderente, colocando colheradas de massa e asse em forno médio.
Recheio
Misture o leite desnatado, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo para engrossar.
Retire e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água fria.
Mexa bem e acrescente o creme de leite e a baunilha.
Montagem
Faça a montagem alternando os biscoitos com o creme e os morangos fatiados. Termine com morangos e dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente.
Espere esfriar, coloque sobre os morangos e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Rendimento: 10 porções
EmoticonEmoticon