Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida no vapor;
sal a gosto;
noz-moscada ralada a gosto;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
1 colher (chá) de manjericão fresco picado.
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de girassol;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
1/2 xícara (chá) de molho de tomate light;
3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado;
1 xícara (chá) de requeijão cremoso light;
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada light.
Modo de preparo
Massa
Amasse a abóbora com um garfo,coloque-a numa tigela, acrescente o sal, a noz-moscada, a margarina, o leite, metade do cheiro verde, o manjericão e reserve.
Recheio
Aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.
Montagem
Num refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o requeijão e cubra com a abóbora restante.
Polvilhe a muçarela e leve ao forno, pré aquecido, em temperatura alta, até a muçarela derreter e formar uma crosta e sirva a seguir.
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