Salmão grelhado com tomates assados light

Salmão grelhado com tomates assados light
Salmão grelhado com tomates assados light

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite;
4 dentes de alho fatiados finos;
4 filés de salmão (180 g cada);
4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal;
8 galhos de tomilho despetalados;
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Modo de preparo
Esquente o forno a 250°C (quente), e em uma assadeira arrume os tomates virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue com azeite.
Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira.
Leve ao forno por 10 minutinhos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.
Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »