Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de milho;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de açúcar light;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light;
2 copos de iogurte natural desnatado;
1/2 xícara (chá) de margarina light derretida;
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de salsa picada;
100 g de peito de peru em cubos;
1 pimentão vermelho sem sementes picado;
Margarina light e farinha de trigo para untar.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, o queijo ralado e reserve.
Bata no liquidificador o iogurte, a margarina e os ovos.
Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior.
Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão.
Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Rendimento: 8 porções
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