Ingredientes
4 gemas;
1 lata de leite condensado de soja;
2 latas de leite de soja (utilizar a lata do condensado como medida);
4 claras em neve bem firmes;
6 colheres (sopa) de açúcar light;
3 colheres (sopa) de cremogema;
1 colher (chá) de essência de rum;
9 colheres (sopa) de água;
5 colheres (sopa) de achocolatado light.
Modo de preparo
Leve ao fogo as gemas, o leite condensado de soja, o leite de soja e a cremogema. Mexa bem por 10 minutos e reserve.
Incorpore as claras em neve ao açúcar light.
Junte as duas misturas e adicione a essência de rum.
Em um recipiente, misture água e o achocolatado e mexa bem.
Unte uma fôrma com furo central de 25 cm com o achocolatado e acrescente a mistura.
Envolva a fôrma com plástico filme e leve para gelar por uma hora.
Rendimento: 12 fatias
Calorias por fatia: 80
EmoticonEmoticon