Abobrinhas recheadas light

Abobrinhas recheadas light
Abobrinhas recheadas light

Ingredientes
2 abobrinhas médias;
1 colher de sopa de óleo de soja;
1/2 xícara de chá de cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho em cubos;
1 cenoura pequena ralada;
1/2 xícara de chá de nabos em cubos;
1/2 xícara de chá de champignon em lâminas;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de salsa picada;
1/2 xícara de chá de queijo fresco picado;
1/2 xícara de chá de cereal de trigo e milho;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo
Lave as abobrinhas, corte-as em duas e retire a polpa, tomando cuidado para não furar o fundo.
Coloque-as em uma panela grande e cubra com água.
Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até as abobrinhas ficarem macias, mas firmes.
À parte, em uma panela, aqueça o  óleo e frite a cebola e o alho.
Misture o pimentão, a cenoura, o nabo e o champignon.
Tempere com sal, junte uma xícara de chá de água e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada até que seque.
Desligue e junte a salsa, o queijo e o cereal.
Recheie as abobrinhas, coloque-as em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

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