Peixe light de frigideira

Peixe light de frigideira
Peixe light de frigideira

Ingredientes
 2 filés grandes de peixe;
1/2 cebola picadinha;
1/2 pimentão picado;
Coentro fresco picado;
1 colher de chá de mostarda;
1 colher de café de curry;
1 colher de sopa rasa de requeijão light;
1/2 xícara de chá de leite desnatado;
1 colher de café de amido de milho;
1/2 colher de sopa de azeite;
sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. 
Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola na 1/2 colher de azeite. 
Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado. 
Por sobre essa cama de refogado, deposite os filés de peixe já temperados. Tampe a frigideira. 
Em um recipiente misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão cremoso light e o amido de milho. 
Tempere com uma pitada de sal. 
Despeje essa mistura de uma só vez sobre o peixe da frigideira e torne a tampar. Deixar em fogo baixo até o peixe cozinhar (até soltar lascas). 
Servir com salada verde.

Rendimento: 2 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »