Terrine light de morango

Terrine light de morango
Terrine light de morango

Ingredientes
4 potes de iogurte light de morango;
350g de ricota fresca amassada;
1 ½ xícara de chá iogurte desnatado batido;
Morangos para enfeitar.

Modo de preparo
Dissolva 1 dos envelopes de gelatina conforme descrito na embalagem. 
Adicione o iogurte de morango e misture bem. 
Numa forma para bolo inglês, despeje o iogurte misturado à gelatina e leve à geladeira. 
No liquidificador, junte a ricota e oiogurte batido. 
Dissolva ½ pacote da gelatina e adicione a esta mistura. 
Acrescente-a delicadamente sobre o que já estava montado na forma e volte à geladeira por duas horas, até que tenha endurecido.
Desenforme e enfeite com os morangos cortados na metade. 
Sirva gelado.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »