Gelado de pêssego diet

Gelado de pêssego diet
Gelado de pêssego diet

Ingredientes
1 lata (470 g) de pêssego diet em calda;
6 colheres (sopa) de adoçante culinário;
1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas;
1 copo (200 ml) de suco de laranja;
1 caixinha (200 ml) de creme de leite light;
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor;
1 copo (200 ml) de água fervente;
½ xícara (chá) de água fria.

Modo de preparo
No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida na água fervente. 
Coloque numa fôrma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, misture as frutas, a água e o restante do adoçante. 
Leve ao fogo e mexa até engrossar. 
Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção:70

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »