Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido;
1/2 xícara de chá de salsao picado;
1 xícara de chá de abacaxi picado;
1/2 xícara de chá de milho escorrido;
1/2 xícara de chá de ervilha escorrida;
1 xícara de chá de cenoura cozida picada;
1 xícara de chá maionese light;
1/2 xícara de chá de creme de leite light;
1 colher de sopa de molho inglês;
1 colher de sopa de salsinha picada;
Sal a gosto;
Batata palha para decorar.
Modo de preparo
Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha, a cenoura e reserve.
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho inglês, o sal e a salsinha.
Junte a mistura reservada e acrescente o arroz.
Decore com batata palha.
Rendimento: 6 porções
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