Macarrão expresso light

Macarrão expresso light
Macarrão expresso light

Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo integral;
10 tomates-cereja cortados ao meio;
2 fatias grossas (160 g) de peito de peru cortadas em cubos;
1 col. (sopa) de salsinha picada;
1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem;
1 dente de alho picado;
Sal e pimentado-reino a gosto.

Modo de preparo
1 col. (sobremesa) de queijo parmesão light ralado (opcional)
Cozinhe o macarrão seguindo o tempo recomendado na embalagem, escorra e reserve. 
Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho. 
Em seguida, acrescente o tomate e refogue rapidamente em fogo alto com o sal e a pimenta-do-reino. 
Retire do fogo e adicione o macarrão e o peito de peru.
 Misture delicadamente. 
Polvilhe a salsinha e o queijo ralado.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção:292

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »