Ingredientes
2 abobrinhas cortadas em fatias finas;
100 g de peito de peru;
100 g de queijo branco;
1 ovo;
salsinha picada;
sal;
pimenta-do-reino;
500 ml de polpa de tomate;
2 colheres de azeite;
2 dentes de alho picado;
50 ml de vinho tinto seco.
Modo de preparo
Comece pelo molho, em uma panela coloque o azeite e frite um pouco o alho, antes de dourar coloque o vinho e deixe evaporar um pouco, coloque o molho e deixe cozinhar por 30 min, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Enquanto apura o molho frite em uma chapa com um pouco de sal as fatias de abobrinha e reserve.
Processe o peito de peru, o queijo branco com o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino, tire do processador coloque a salsinha picada, misture bem e utilize para rechear as fatias de abobrinha.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, arrume os rolinhos, despeje o restante do molho e leve ao forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 20 min.
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