Ingredientes
Massa
06 ovos;
06 colheres (sopa) de farinha de trigo;
06 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão;
01 colher (chá) de fermento químico em pó.
Recheio
1 receita de leite condensado diet;
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet;
½ xícara (chá) de leite desnatado;
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado;
1 colher (sopa) de margarina light;
1 colher (sobremesa) de adoçante para forno e fogão.
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve até ficar firme, junte as gemas uma a uma e bata após cada adição, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, o adoçante e o fermento peneirados.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe para uma panela e leve ao fogo mexendo sempre, até desprender do fundo, deixando que fique um pouco mole. Montagem: Desenrole o pano de prato, despeje metade do recheio sobre a massa e enrole novamente.
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