Ingredientes
1,5 Kg de lagarto;
3 colheres de sopa de sal;
2 cebolas médias;
3 dentes de alho;
110 ml de azeite;
½ maço de salsa picada (reservar os talos);
Molho
100g de farinha de trigo;
100g de manteiga sem sal;
1L de leite desnatado;
200g de rúcula;
200g de espinafre;
1 colher de sopa de sal;
1 pote de iogurte natural desnatado consistência firme.
Modo de preparo
Pique o alho e a cebola.
Em uma panela de pressão sele o lagarto em 100 ml de azeite e reserve.
Na mesma panela refogue a cebola e o alho em 10 ml de azeite.
Vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos.
Coloque o lagarto e feche a panela.
Cozinhe por volta de 30 minutos.
Em uma panela prepare um molho branco com os ingredientes do molho.
Em outra panela refogue a rúcula e o espinafre na manteiga com metade do sal.
Por fim acrescente o iogurte.
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