Ingredientes
1 couve flor média;
1/2 de carne moída;
2 tabletes de caldo de carne;
4 tomates;
5 dentes de alho;
2 copos médios de arroz;
1 litro de água;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Coloque na panela um pouco de óleo e frite bem dois dentes de alhos.
Jogue a carne e coloque o sal e a pimenta.
Quando a carne estiver bem frita coloque dois tomates picados e deixe dissolver bem.
Reserve.
Em outra panela, frite os dois dentes de alho, coloque a água e os tabletes de caldo de carne e deixe ferver.
Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo, e os dois tomates restantes em fatias grossas.
Em seguida, coloque os couve flor em cima dos tomates com as florzinhas para baixo e forre bem todo o fundo da panela.
Coloque a carne moída por cima da couve flor e em seguida os dois copos de arroz.
Aperte bem com uma colher ou até mesmo com as mãos mesmo, para que possa desenformar.
Em seguida com uma colher auxiliando coloque a água fervente com os temperos.
EmoticonEmoticon