Parfait light

Parfait light
Parfait light

Ingredientes
2 copos (400 ml) de suco de pêssego light;
1 copo (200 ml) de suco de laranja light;
1 col. (chá) de adoçante culinário;
1/2 caixinha de chantili light;
4 biscoitos médios de aveia integral diet picados;
4 bolas pequenas de sorvete de baunilha light;
1 laranja cortada em gomos sem pele e sem semente;
4 metades de pêssego em calda diet cortadas em gomos;
1 col. (sopa) de castanha de caju picada.

Modo de preparo
Numa panela, ferva os sucos por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. 
Misture o adoçante e ferva por mais 2 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar.
 Prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem. 
Monte o parfait em taças individuais: coloque uma camada da calda e, por cima, uma camada do biscoito e outra da calda. 
Acrescente o sorvete, a laranja e o pêssego. 
Finalize com o chantili e a castanha. 
Sirva geladinho.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção:147

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »