Ingredientes
200 gramas de carne magra (patinho) moída;
1 col. (sopa) de queijo cottage light;
1 cebola roxa pequena, ralada;
1 clara;
1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos finos;
1 col. (café) de sal;
Óleo (para untar)
4 pães médios para hambúrguer;
Folhas de alface;
Rodelas de cebola roxa;
4 rodelas de tomate.
Molho de mostarda
1/2 dente de alho amassado;
1 col. (sopa) de suco de limão;
2 col. (sobremesa) de molho de mostarda;
1 col. (sobremesa) de azeite de oliva;
1/2 pote (100 g) de iogurte desnatado;
1/2 col. (café) de adoçante (opcional);
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Água (suficiente para diluir).
Modo de preparo
Montagem: Abra o pão e, em uma das partes, coloque o hambúrguer, a alface, o tomate, a cebola e uma colher de sopa do molho de mostarda.
Rendimento: 4 hambúrgueres
Calorias por hambúrguer: 313
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