Ingredientes
230 g de espinafres pequenos, sem os talos grossos;
100 g de agrião, sem os talos grossos;
130 g de ervilhas congeladas;
500 g de talharim fresco;2 colheres de chá de farinha de milho;
4 colheres de sopa de salsa picada;
6 ramos de manjericão fresco, rasgado em pedaços;
sal e pimenta-do-reino.
Modo de preparo
1. Lave o espinafre e o agrião e coloque-os em uma panela grande com água em quantidade suficiente apenas para cobrir as folhas.
2. Adicione as ervilhas e cozinhe, sem tampar, por 2 minutos — deve haver bastante líquido na panela para cozinhar as ervilhas.
3. Cozinhe a massa em uma panela grande com água fervente por 3 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente.
4. Enquanto isso, misture a farinha de milho com o iogurte, formando uma pasta homogênea, e coloque na panela usada para cozinhar as verduras.
5. Escorra a massa e adicione-a ao molho.
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