Pizza de frigideira light

Pizza de frigideira light
Pizza de frigideira light

Ingredientes
1 disco de pizza de frigideira individual (massa integral);
5 col. (sopa) de molho de tomate pronto ou caseiro;
1/2 tomate em tiras (sem a semente);
2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light);
2 fatias de peito de peru em tiras;
Cebola roxa em rodelas a gosto;
Manjericão fresco (ou orégano) a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Óleo para untar.

Modo de preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente e pincelada levemente com o óleo. 
Abaixe o fogo e coloque o disco de pizza. 
Espalhe o molho de tomate e os demais ingredientes. 
Tampe e deixe no fogo por 3 minutos ou até a massa dourar. 
Sirva em seguida.

Molho de tomate

Ingredientes
1 col. (sopa) de azeite extravirgem;
1 dente de alho amassado;
1 cebola pequena picada;
2 xíc. (chá) de tomate picado ou batido no liquidificador;
5 col. (sopa) de manjericão fresco.

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Adicione o tomate e refogue. Diminua o fogo e junte o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

Rendimento: 1 pizza individual
Calorias: 307

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »