Bavaroise de banana light

Bavaroise de banana light
Bavaroise de banana light

Ingredientes
 1 xícara de açúcar light;
1 xícara de leite desnatado;
½ xícara de água;
1 ½ envelope de gelatina em pó, sem sabor;
4 bananas nanicas picadas;
5 colheres de água para hidratar a gelatina;
½ xícara de água;
1 lata de creme de leite light gelado;

Modo de preparo
Ferva o açúcar light com a água até obter uma calda em ponto de caramelo. 
Junte as bananas e a água, e cozinhe até amolecer. 
Adicione o leite e ferva por 3 minutos. 
Fora do fogo, acrescente a gelatina, previamente hidratada na água. 
Misture bem, e reserve até esfriar. 
Na batedeira, bata o creme de leite até dobrar o volume. 
Sem bater, incorpore a mistura reservada. 
Coloque na fôrma untada com óleo e passada na água. 
Leve à geladeira até o completo endurecimento (cerca de 4 horas). 
Desenforme, decore á gosto e sirva gelado.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »