Ingredientes
1 xícara de açúcar light;
1 xícara de leite desnatado;
½ xícara de água;
1 ½ envelope de gelatina em pó, sem sabor;
4 bananas nanicas picadas;
5 colheres de água para hidratar a gelatina;
½ xícara de água;
1 lata de creme de leite light gelado;
Modo de preparo
Ferva o açúcar light com a água até obter uma calda em ponto de caramelo.
Junte as bananas e a água, e cozinhe até amolecer.
Adicione o leite e ferva por 3 minutos.
Fora do fogo, acrescente a gelatina, previamente hidratada na água.
Misture bem, e reserve até esfriar.
Na batedeira, bata o creme de leite até dobrar o volume.
Sem bater, incorpore a mistura reservada.
Coloque na fôrma untada com óleo e passada na água.
Leve à geladeira até o completo endurecimento (cerca de 4 horas).
EmoticonEmoticon