Macarrão camponês light

Macarrão camponês light
Macarrão camponês light

Ingredientes
500 gramas de tomates em cubos sem sementes;
1 colher de (sopa) de alcaparras;
1 colher de (sopa) de manjericão;
1 xícara de (chá) de ervilhas;
5 colheres de (sopa) de azeite;
10 azeitonas pretas picadas;
300 gramas de macarrão integral;
2 dentes de alho;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Coloque o macarrão para cozinhar em 3 litros de água e enquanto cozinha prepare o molho. 
Coloque o azeite em uma panela e frite o alho. Junte os tomates e o sal, deixando cozinhar em panela tampada por 15 minutos. 
Coloque as ervilhas, as alcaparras e as azeitonas. 
Quando começar a ferver, desligue e acresecente o manjericão picado. 
Escorra o macarrão, coloque o molho por cima e sirva imediatamente.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »