Ingredientes
1 repolho ( tamanho opcional);
1 cenoura grande ralada no ralo grosso;
1 cebola média picada;
2 tomates picados;
1/2 ímentão picado;
Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opcional);
1 a 2 latas de sardinha light;
sal a gosto;
1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Modo de preparo
Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.
Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.
Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha. Faça troxinhas e sirva com molho se desejar.
Dica: fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.
Rendimento:10 porções
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