Torta holandesa diet

Torta holandesa diet
Torta holandesa diet

Ingredientes
1 lata de leite evaporado gelado (batido em ponto de chantilly);
1 colher (chá) de multi-adoçante;
1 receita de leite condensado diet;
100 gramas de chocolate ao leite diet ralado;
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor;
2 colheres (sopa) de água;
1 pacote de bolacha waffer de chocolate diet;
1 pacote de bolacha recheada diet de chocolate.

Modo de preparo
Bata no liquidificador a receita de leite condensado e leve à geladeira por 12 horas.
Hidrate a gelatina na água por 3 minutos e derreta em banho-maria ou no microondas, reserve. 
Derreta o chocolate ao leite diet, reserve.
Bata na batedeira o leite evaporado com o adoçante em ponto de chantilly. Acrescente delicadamente o leite condensado diet gelado, em seguida o chocolate diet derretido e frio e por último a gelatina incolor derretida e fria. 
Leve para a geladeira enquanto prepara a forma.

Montagem
Pegue uma forma de aro removível e coloque a bolacha waffer esmigalhada. 
Dos lados, coloque os biscoitos recheados abertos com a parte do recheio para dentro. 
Despeje o creme e leve para gelar. 
Enfeite em cima com raspas de chocolate.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

1 comentários:

Escrever comentários