Ingredientes
1 Kg de carne moída;
1 ovo batido;
¼ xícara de chá de leite desnatado;
1 e ½ xícaras de chá de miolo de pão fresco esmigalhado;
2 colheres de sopa de cebola ralada;
1 colher de sopa de salsa;
2 e ½ colheres de chá de manjericão picado;
200gr de muç arela em fatias;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de tomate picado;
2 colheres de sopa de óleo de soja;
1 dente de alho picado;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Misture o ovo batido com o leite em uma tigela grande e acrescente o miolo de pão.
Deixe amolecer por alguns minutos.
Acrescente a carne moída, a cebola ralada, a salsa picada e duas colheres de manjericão picado.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abra a carne sobre uma superfície forrada com papel manteiga, dando o formato de um retângulo.
Espalhe as fatias de queijo por cima e polvilhe com a farinha de trigo.
Com o auxílio do papel manteiga, enrole a carne como um rocambole, apertando bem.
Coloque-o numa assadeira, com a parte da dobra voltada para baixo e reserve.
Leve ao fogo numa panela o tomate picado com óleo, o restante do manjericão e o olho picado.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto durante 15 minutos.
Passe no enrolado ¼ xícara de chá do molho de tomate preparado e asse em forno quente pré-aquecido por 35 minutos.
Polvilhe queijo ralado na hora de servir.
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