Creme de café gelado light

Creme de café gelado light
Creme de café gelado light

Ingredientes
1 ½ xíc. (chá) de leite semidesnatado;
1 col. (chá) de essência de baunilha;
2 col. (chá) de café solúvel em pó;
3 col. (sopa) de adoçante em pó culinário;
2 ovos batidos;
Canela em pó e raspas de limão.

Modo de preparo
Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha. Distribua em quatro potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda. 
Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos. 
Deixe a água ferver em fogo alto. 
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. 
Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por três horas ou até gelar bem. 
Enfeite com a canela e as raspas de limão.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção:110

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »