Batata assada light

Batata assada light
Batata assada light

Ingredientes
1 batata inglesa média;
1 colher de sopa de requeijão light;
1 fatia de peito de peru light;
sal e pimenta do reino;
salsinha.

Modo de preparo
O primeiro passo é furar a batata com um garfo. 
Fure pra valer e leve ao micro-ondas por  8 minutos em potência alta. 
Ela vai ficar com a casca enrugadinha e macia por dentro. 
Corte em duas partes, no sentido do comprimento. 
Com uma colher, retire o miolo com cuidado, para não destruir a casca da batata. Misture num prato o miolo da batata, o requeijão, o peito de peru picadinho e tempere com sal e pimenta do reino. 
Recheie novamente a batata com essa mistura e leve novamente ao mico-ondas por mais 2 minutinhos, no máximo. 
Coloque a salsinha em cima e sirva.

Rendimento: 1 porção com duas metades
Calorias:109

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »